海棠社区-乐隐士的网上故里

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
热搜: 运动 结交 discuz
检察: 2397 | 复兴: 11

[已办结] 四川体育五通野的横行,乱停乱房太严峻

[复制链接]网友看法,不代表本网看法。文明上彀,不得陵犯别人人身权柄。若发明侵权举动,请实时告发。德律风:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

英华
颁发于 2019-3-13 19:05:18 来自手机 | 表现全部楼层 | 阅读形式
四川体育五通几百台的野的在乐五线上沿途喊客,乱停乱放,岂非运管局就不论了吗?照旧当起了掩护伞啊?是没充足的人吗?是野的的数目大的你们不敢执法了吗?

元宝

网络发言人

英华

社区住民 如来神掌

颁发于 2019-3-14 10:04:17 | 表现全部楼层
“15883935262”网友,你好!
    你反应乐五路沿线合法运营车辆有所仰面的环境已知悉。对合法营运我所不停连结高压态势,常抓不懈地依法严肃打击。本年以来,凭据市运管局同一摆设摆设,我所已先后和谐周边区县运管部分及交警、公安等职能部分,配合构造展开了屡次打击合法营运的专项整治举措获得了肯定结果。以后,我所将联合网友提供的信息,加大与公安、交警等部分团结执法力度,连续增强一样平常羁系,依法依规整理,进一步范例门路运输市场次序。同时,我们号令宽大市民进步宁静认识,自发抵抗黑车,挑选宁静正当的出行方法。若各人发明合法运营举动时,接待举行告发投拆。

2019年3月14日

元宝

海棠种子

英华
 楼主| 颁发于 2019-3-13 19:09:09 来自手机 | 表现全部楼层
当局一边让我们合规运营,美满手续,如许证那样证,如许费那样费收,结果呢,这边仍然听任一群不遵法的野的在跟我们争取原来就未几的搭客,本钱增长,客源淘汰,竞争力失失,这个当局究竟什么心态呢,为什么维护你们政策的百姓权柄得不到正当保证呢!列位出租车司机,网约车司机,一同来收回声讨野的的喊声

元宝

海棠小草

英华
颁发于 2019-3-13 19:12:42 来自手机 | 表现全部楼层
没有人处置惩罚吗?

元宝

海棠大神官

英华

社区住民 如来神掌

颁发于 2019-3-13 23:17:38 | 表现全部楼层
野的自制才会有竞争力。

元宝

海棠大神官

英华
颁发于 2019-3-14 07:59:26 | 表现全部楼层

元宝

海棠小花

英华
颁发于 2019-3-14 08:45:11 | 表现全部楼层
除了下面提到的代价,
我以为另有一部门出行大众也挺看重办事态度和乘坐感觉。

元宝

海棠向日葵

英华
颁发于 2019-3-14 11:21:30 来自手机 | 表现全部楼层
四川体育一样的,高铁门口野猪儿公然拉客还拼客,运管在那还不论叻,管了他们吃啥子哦

2万

1万

元宝

朝阳初升,其道大光

天真烂漫

英华

特别孝敬勋章 社区住民 如来神掌

颁发于 2019-3-14 11:49:23 | 表现全部楼层
乱乱乱啊!

元宝

海棠护法使

英华
颁发于 2019-3-14 14:06:01 | 表现全部楼层
上周末早晨,从五通回四川体育,途径青衣坝到瓦厂坝路段,半幅关闭施工,从青衣坝开端,后面一个赤色的长城C30车子,一边慢悠悠的开一边还摇下窗子问马路劈面的人走不走,不停拉客本就很窄的门路形成交通拥堵,到了绕城路接口的地位,更是太过,间接停在路中心,应急灯也不开,拉到买卖,让劈面马路边上的打野的的搭客,在马路中心来上车,真的太甚分了,早晨开车照相不宁静光芒欠好也拍不清晰,算了,卷他两句就走了,这种野的的违章举动在乐五路上十分罕见,对付本身、搭客以及其他车辆形成了十分大的宁静隐患,望相干部分惹起器重。
您必要登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

Archiver | 手机版 | 海棠社区-乐隐士的网上故里 ( 蜀ICP备14010140号 )

GMT+8, 2019-3-26 20:47