海棠社区-乐隐士的网上故里

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
热搜: 运动 结交 discuz
检察: 2102 | 复兴: 7

[已办结] 万华国际开辟商未按商定日期交房 耽搁9个月无果业主该怎样办

[复制链接]网友看法,不代表本网看法。文明上彀,不得陵犯别人人身权柄。若发明侵权举动,请实时告发。德律风:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

英华
颁发于 2019-3-13 14:24:55 | 表现全部楼层 | 阅读形式

业主:“于2016年3月购置万华国际一期商品房,购房条约写的在2018年6月30日前交房,第一次开辟商到交房日期未交,体谅期到2019年1月1日前,各人赞同体谅了。于是到了2018年12月30日开辟商又关照不克不及交房,延期2019年6月!业主表现不克不及担当,并且停止现在一分钱违约金都没有付出”

这是商品预售条约:

这是商品交易条约:

其时买屋子的时间,这是开辟商提提供业主的户型图,说是到时间应该交给业主的是一个三室两厅两卫的屋子(上面有图证据)红圈便是奉送部门

如今红圈的一个房间一个阳台是空的!业主表现很无助!

业主与开辟商正式条约签署后,时期开辟商中途叫业主签署了一个开辟商奉送面积条约,预计这是开辟商玩的心机,因此业主小我私家名义跟承建商签署的,意思便是主体竣工,交付业主,业主再委托承建商搭建一个房间和一个阳台,下图第二张暗影部门便是二次搭建,但是如今3月了都还没有交付,二次搭建的工夫就更不消说了!都是血汗钱拿来买了屋子以为能顺遂入住安享暮年,结果开辟商是一拖再拖.

另有一个基本环境是:一次延期交房是2019除夕,后没有交房,1月7号各人找住保局征询了,住保局责成开辟商于2019年2月25日拿出3万万到指定帐户,完成交付验收和我们264户的二次搭建,结果一分钱都没有到位,住保局表现没得钱,一定就没有措施,以是,这个屋子也不知道什么时间能收到!岂非我们业主的维权无果了么!我们该怎样办想问问各人?

元宝

网络发言人

住房和城乡计划设置装备摆设局真挚为您服

英华

部分发言人勋章 如来神掌 社区住民 老实会员

颁发于 2019-3-13 14:58:07 | 表现全部楼层
尊重的网友:您好!
    您的题目我局已收悉,现已将您反应的题目转交给责任科室核实复兴,我们将在五个事情日内对您提出的题目赐与解答,请您继承存眷。谢谢您对我们提出的名贵意见!
四川新闻住房和城乡设置装备摆设局网络发言人
                                          2019年3月13日

元宝

网络发言人

英华

如来神掌 社区住民 老实会员

颁发于 6 天前 | 表现全部楼层

四川新闻住房保证和房地产办理局

关于海棠社区“万华国际开辟商未按商定日期交房,耽搁9 个月无果业主该怎样办 ”网络舆情件的复兴

网民:

你好,你经过海棠社区网贴扣问“万华国际开辟商未按商定日期交房,耽搁9 个月无果业主该怎样办”的舆情件收悉。现复兴如下:

经相识,万华国际项目因公司资金题目未按商定工夫交房,我局已于2019 1 7 日,举行集会专题研讨万华国际信访事件,建立万华国际维稳向导事情小组,并构成现场事情组在万华国际售楼部网络群众意见。我局已屡次催促开辟公司尽快张罗资金完成项目完工验收,力图在 2019 4 月尾完成衡宇交付利用,交房延期违约责任按条约实行。

此复。

四川新闻住房保证和房地产办理局

2019 年3 20

元宝

海棠大神官

英华
颁发于 2019-3-13 15:48:57 | 表现全部楼层
这业主是不是二啊,把要预备违建的事发到网下去,怕羁系部分不晓得?
你发到这来,预计你永久都整不起这个二次搭建了!!
请羁系部分对这种自坠陷阱的严酷监视,刚强禁绝搭建起来!这个网贴便是证据,不要到时间说不晓得!!

元宝

海棠大神官

英华

如来神掌 社区住民 老实会员

颁发于 2019-3-13 16:04:33 | 表现全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

元宝

海棠小草

英华
颁发于 2019-3-13 21:58:16 | 表现全部楼层
难堪了。。

元宝

海棠小花

英华
颁发于 2019-3-13 23:15:43 | 表现全部楼层
另有这种搭建法吗, 不算违章修建么?搭建后那不是修建面积凌驾了划定的容积率的面积了,哟!这设计我也是服了。

元宝

海棠护法使

英华
颁发于 2019-3-15 10:15:48 | 表现全部楼层
您必要登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

Archiver | 手机版 | 海棠社区-乐隐士的网上故里 ( 蜀ICP备14010140号 )

GMT+8, 2019-3-26 20:11