海棠社区-乐隐士的网上故里

找回暗码
 立刻注册

QQ登录

只需一步,疾速开端

搜刮
热搜: 运动 结交 discuz
检察: 2730 | 复兴: 7

[已办结] 一卡通能异地刊出补办吗

[复制链接]网友看法,不代表本网看法。文明上彀,不得陵犯别人人身权柄。若发明侵权举动,请实时告发。德律风:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

英华
颁发于 2019-3-11 13:05:22 来自手机 | 表现全部楼层 | 阅读形式
我是一个外地人,在四川体育把一卡通弄丢了,去补办,本地部分说必需把丢了的一卡通刊出了才气补办。叨教有关部分,一卡通能异地刊出吗?在哪个部分呢?谢谢

元宝

网络发言人

英华

如来神掌 社区住民

颁发于 2019-3-12 14:48:13 | 表现全部楼层
网友:
        您好,您提出的题目,我局已收悉,我局会在7个事情日复兴您。

元宝

网络发言人

英华

如来神掌 社区住民

颁发于 2019-3-14 16:00:09 | 表现全部楼层
友:
您好,您在海棠社区提出的题目,我局收悉,现复兴如下:
凭据《四川省社会保证卡包办办事规程》划定:已支付社会保证卡的,持卡人(或法定署理人、监护人、夫妇后代等支属)请求社会保证卡刊出时,应先向发卡地的人社部分社会保证卡包办办事机构请求社会保证使用刊出,再到社会保证卡办事银行网点管理刊出银行账户刊出。我市社会保证卡包办大厅地点为四川新闻市中区团山街555号2号大楼一楼,社会保证卡办理办公室征询德律风为0833-2101916,如您另有关于社会保证卡业务的其他疑问,请拨打征询热线。
谢谢您的悉心发问,接待您继承对人力资源和社会保证方面的题目连结存眷。

元宝

海棠子爵

愿大佛保佑我们乐隐士民俗调雨顺

英华

社区住民 如来神掌 老实会员 实名认证 社区劳模 最爱沙发

颁发于 2019-3-11 16:16:28 | 表现全部楼层
这个宛如不克不及在异地刊出吧,应该在原开卡柜台才气管理。

元宝

网络发言人

英华
颁发于 2019-3-12 11:46:48 | 表现全部楼层
                                    关于网帖“一卡通能异地刊出补办吗”的复兴

热心网友:
      您好!
      您在四川体育旧事网颁发的帖子已收悉,现就您反应的题目复兴如下:
      据您提供的环境剖析,您管理的公交卡是“天下交通一卡通”,凭据交通运输部相干划定,“天下交通一卡通”详细办理措施由发卡地自行订定,准绳上不克不及管理异地刊出手续。
       谢谢您对智能大众交通设置装备摆设事情的体贴和支持!
       市民对智能公交业务如有疑问,请拨打0833-2609387征询。
       特此复兴。

四川新闻通联智能交通科技无限公司
                                                                                                             2019年3月12日

元宝

海棠小草

英华
 楼主| 颁发于 2019-3-12 12:07:53 来自手机 | 表现全部楼层
市交通运输局 颁发于 2019-3-12 11:46
关于网帖“一卡通能异地刊出补办吗”的复兴

热心网友:

是社保卡一卡通,不是交通卡

元宝

海棠小草

英华
 楼主| 颁发于 2019-3-12 16:23:22 来自手机 | 表现全部楼层
市人社局 颁发于 2019-3-12 14:48
网友:
        您好,您提出的题目,我局已收悉,我局会在7个事情日复兴您。

贫苦了

元宝

朝阳初升,其道大光

英华

社区住民

颁发于 2019-3-14 16:43:39 | 表现全部楼层
您必要登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

Archiver | 手机版 | 海棠社区-乐隐士的网上故里 ( 蜀ICP备14010140号 )

GMT+8, 2019-3-26 20:04